?

Log in

No account? Create an account

Бизнес идеи

Social capital

  • less than 10
Name:
kamt
Birthdate:
16 December
External Services:
  • kamt@livejournal.com
Все люди, добившиеся успеха, они не трудоголики, как принято думать, им просто скучно сидеть дома и смотреть телевизор или пиво с друзьями пить, или с подругами о смысле жизни и об этих негодяях мужчинах, разговаривать. Им скучно. Успешным людям хочется что-то сделать. Им прямо-таки хочется что-то осуществить и увидеть это реализованным.
И при этом им совершенно безразлично, что там друзья обидятся или подруги не поймут. Какое им дело, успешным людям. Обидятся, скатертью дорога. Если мерой дружбы стало то, сколько я времени другу уделяю, так это не дружба уже, а прямо обязанность какая-то. Нафига они нужны, такие друзья, которые обижаются и мешают быть успешным своими обидами? Пускай живут в своем болоте. Так считают успешные люди.
Возвращаемся к слову <без-умная> (активность). Идеи, которые приходят в голову, бывают, ну, совершено фантастическим. Обычные люди их привычно отвергают, как <бред сумасшедшего>, а люди успешные их берут и задают один простой вопрос: <Как из этого можно сделать деньги?>. Расшифровываю вопрос: <Как эту идею превратить в механизм, который будет что-то давать кому-то, а этот кто-то будет давать за это деньги?>,
Схема прибыльного бизнеса (дела).
Механизм - это схема бизнеса (дела, любимого дела, творческого дела - как угодно можно называть).
Что-то - результат творческого подхода к своей идее, продукт творчества.
Кто-то - целевая группа, то есть, люди, то есть те, кто будет потреблять то, что ты создал. Чем их больше, тем лучше.
Вот и вся механика делания денег. Надо придумать что-то, за что кто-то даст деньги и будет доволен тем, что это получил.
Ничего сложного. А, забыл, есть одна сложность. Называется <удрученное мышление>. Это знаете, когда человеку рассказываешь <Вот, представляешь, я такую штуку придумал. Сделаем, и все о кей будет!>, а он в ответ жалостно так вздыхает: <Да кому это надо... Никому...>. Если рядом с Вами есть такие люди, бегите от них. Если Вы сам такой человек, научите себя думать следующим образом: <Да, эта идея еще сыровата. Я вижу сложности вот здесь и вот здесь. Как мы можем эту идею улучшить, чтобы она заработала? Что для этого надо иметь, знать, уметь? Где мы это можем взять?>.
Вот об этом я и хочу с вами поговорить. Предлагаю вам идею как можно правильно заработать свой капитал с незначительными инвестициями. Это не большое производство основано на потребности и большом спросе продукта. Я сам начинал эту идею с самого нуля и достиг не больших вершин. Данная идея окупила буквально через месяц (это зависит от того с каким стартовым капиталом вы собираетесь воплощать идею) самое интересное что идея работает в любое время года, особенно с начало весны и до лето за три месяца я смог заработать 450 тыс. руб. не считая налогов и других затрат.
Свободного времени у меня хватает, в день я работаю по 4 часа за сутки. Все остальное провожу со своей семьёй.
Зачем я рассказываю про это все:
Я решил расширить свой бизнес но в одиночку это сделать практически не возможно.
Поэтому, было решено подробно рассказать о своем бизнес плане. Как правильно с этим работать, где и когда брать сырье на готовую продукцию и куда можно ее потом реализовать и в каких количествах лучше. Что бы получить подробную информацию о бизнес плане. Вам не обходимо, перечислить на счет 4276 1800 1127 4833 сумму в размере 500 руб. Сейчас вы подумали что это полный развод и нет ни каких идеи. Но давайте не много по размыслим поставьте себя на мое место. Разве вы отдали бы свою идею бесплатно в которую вы вложились полностью, долгое время разрабатывая этот план в реальность. Скорей всего нет, эта скромная сумма стоит с учетом того на сколько вы серьезно относитесь к тому что-бы заняться этим делом а не сидеть дома и мечтать. Самое главное это продумать рассчитать и реализовать. Также я смогу ответить на все ваши вопросы по данной идеи, не забывайте оставлять свой e-mail после перевода данной суммы, что-бы отправить вам подробный бизнес план.
Желаю удачи в реализации.

Categories

общество

Social capital

  • less than 10

Statistics